ホクトの管理栄養士によるきのこの種類や栄養の話を含めた食育講座と、きのこを使った料理実習を行いました。
きのこの黒酢豚や炊き込みご飯、酢の物などを実習で作り、きのこについてや料理する時の扱い方のポイントなどについて学びました。
開催日程
2019年9月7日(土) 9:00~12:30 コープ坂出にて
コープ坂出
坂出エリア 報告 2019.09.27 更新
ホクトの管理栄養士によるきのこの種類や栄養の話を含めた食育講座と、きのこを使った料理実習を行いました。
きのこの黒酢豚や炊き込みご飯、酢の物などを実習で作り、きのこについてや料理する時の扱い方のポイントなどについて学びました。
2019年9月7日(土) 9:00~12:30 コープ坂出にて