讃岐もち豚の美味しさの秘密や、商品特長についての学習会を行いました。
農林水産大臣賞を受賞した讃岐もち豚について、生産者のこだわりを直接聞きながら豚ロースや豚バラ肉を野菜と一緒に試食しました。
臭みもなく柔らかいので食べやすいことが改めて参加者の組合員さんにも伝わり、「やっぱりコープのお肉は美味しい」ととても喜ばれました。
開催日程
2019年11月14日(木)
コープ坂出
坂出エリア 報告 2019.11.22 更新
讃岐もち豚の美味しさの秘密や、商品特長についての学習会を行いました。
農林水産大臣賞を受賞した讃岐もち豚について、生産者のこだわりを直接聞きながら豚ロースや豚バラ肉を野菜と一緒に試食しました。
臭みもなく柔らかいので食べやすいことが改めて参加者の組合員さんにも伝わり、「やっぱりコープのお肉は美味しい」ととても喜ばれました。
2019年11月14日(木)