あんかけがゆ
るんるん雛まつり
赤飯(炊飯器で簡単においしく炊き上がる)
茶巾ずし・ふくさずし・はまぐり寿司
阿波吉野鶏の親子丼
鍋焼きうどん
竹パン
お手軽ひつまぶし
カレーうどん夏野菜のせ
卵チャーハン
ビビンバ
しっぽく風にゅうめん
阿蘇高原牛しぐれ煮ちらしずし
カレーピザ・サラダピザ
うなぎの棒ずし
うなぎの三色丼
韓国冷麺風そうめん

ペペロンチーノ瀬戸の春
バゲットピザ
鯛めし
みんな大好きチーズ焼き
チキンカレー夏野菜添え
フルーツサンド
さんまのかば焼き丼
りんご入りポークカレー
木の葉丼
春キャベツときのこのクリームパスタ肉巻きおにぎりと漬け菜巻きおにぎり
フレンドリーバナナ入りキーマカレー
生姜ごはん
ふわとろオムライス
豚しゃぶキムチぶっかけうどん
炊き込みおこわ 鰆の飯包み揚げ
鯛かぶら
めばるの煮付け
ローストチキン
ポトフ
バーベキュードチキン
もち豚とそぎ大根のみそ煮
阿蘇高原牛のステーキ
蕗の青煮と阿蘇高原牛のしぐれ煮
鰆のけんちん味噌焼き
グリーンアスパラガスのもち豚巻き
もち豚冷しゃぶの生春巻き・レタス巻き
和風きのこオムレツ
大いけす育ちぶりの和風ソテー、きのこ添え
カキのカレーシチュー

宇和清鯛の若竹蒸し
筍のそぼろ煮
カリッとじゃこかけじゃがバター
蒸しかぼちゃのそぼろあんかけ
れんこんの揚げしんじょ
れんこんのはさみ揚げ
簡単和風ロースト
さんまのらっきょう酢煮
ささ身の梅しそ巻き
什錦蒸蛋(豆腐入り中華茶碗蒸し)
オムレツきのこソースがけ
もち入りロールレタスのトマトスープ
豆腐のカレーグラタン
鯛の若竹蒸し
鶏の塩焼き たたき風
たっぷりもずくと海鮮のチヂミ
いろいろきのこのホイル焼き
わけぎ和え
しめ卵の吸い物
だし巻き卵
グリーンピースと真子の含め煮
チーズ入りスクランブルエッグ
バーミセリ入りカレースープ
阿波吉野どりと野菜のポトフ風
肉団子と白菜のスープ
人参のポタージュ
1つ玉ネギ丸ごとスープ煮
讃岐もち豚とそぎ大根のみそ煮
彩りふろふき大根
産直ミニトマトのコンポート
タコときゅうりの梅とろかけ
くず切りとピーマンの煮浸し
菊花豆腐のお吸い物
ごぼうと牛肉の当座煮
たたき山芋のもずく酢かけ
彩りマリネサラダ
新ごぼうのサラダ
新玉ネギと鶏のマリネ
ホタテのオードブル風サラダ
水菜とスモークサーモンのサラダ
かぶのあちゃら漬け
きゃべつとみつばのゴマ酢和え
きゅうりのピリ辛漬け
明太粉ふき芋
大根の皮のきんぴら
コルネハムサラダフルーツ添え

讃岐もち豚のえのきロール
照り焼き丼
手作りなめ茸
ロール白菜の柚子あんかけ
みぞれ鍋
カリフォルニアロール変わり巻き寿司(裏巻き)
ミンチカツサンド
えびしんじょのお吸い物
讃岐もち豚の梅しそフライ
チキンクリームシチュー
サラダうどん

ねじり糸こん夏おでん
こんにゃくのクリームチーズ和え
ラタトュユ
ごちそうオムピラフ
生春巻き
ほたてのコキール
ほたての照り焼き丼
てっぱい
ミニかぶら蒸し
かきのみそマヨグラタン
まんばのけんちゃん
たくあんのきんぴら
さばの味噌煮を利用したアレンジメニュー
菜の花の白和え
押し抜きずし
新玉ネギと新豆、えびの淡雪揚げ
阿波吉野どりのから揚げサラダ
野菜たっぷり豚しゃぶ丼
タンドリーチキン夏野菜添え 細巻き
大豆とひじきの和風オムレツ
小かぶとえびの吉野煮
豚しゃぶのたたき山芋のみそ汁
しっぽくうどん
鮭とブロッコリーのクリームシチュー
揚げない酢豚
彩り野菜のスープ煮、レタスとトマト入りかき玉汁
かつおの手こね寿司
うなぎを使った3品
ところてんの冷やし鉢おかず編
おからナゲット
ナシゴレン
おでんのつゆでカレーうどん
お月見ドーナッツ
おかゆ(全がゆ)
参鶏湯(サムゲタン)

海鮮湯麺(風)
いも炊き
お弁当のおかず
一口高野豆腐の菜の花煮
カリッと揚げパン
エッグコロッケ
新じゃがともち豚の煮っころがし
なすそうめん
冷やしワンタン
すいかのスムージー
豆腐ピカタの和風あんかけ
切り干し大根とスモークサーモンのマリネサラダ
三色おはぎ
すいとん
鮭のムニエルごく旨ソース
大根鍋
カキと豆腐の柚子みそ焼き
豚ヒレ肉のベーコンロール
ミートローフ
卵焼きと丼
カレーちまき
豚肉のオリエンタル風
水キムチ
秋なすとミートソースの重ね焼き
そうめんチャンプルー
さつま芋のレモンはちみつ煮
ホットプレートで石焼きビビンパ風
淡塩さばの香味酢かけ
鶏ときのこのリゾット トマト風味
白菜とカニカマの炒め煮
田毎(たごと)蒸し
回鍋肉(ホイコ−ロー)
ブーケサラダ
ばら寿司
アスパラとえびの中華ゴマだれ
ポケット焼きサンド
白身魚のもずくジュレソース
豚肉と和風ピクルスの一口ロールカツ
ごはんのお友
焼きおむすび二種
あん芋天
ミネストローネ
からあげ三種
クリスマスツリーサラダ
あんもち雑煮
クリーミー豆腐と野菜の合わせ焼き
タコの柔らか煮
ちくわとしめじのさっと煮
ちしゃもみ

アイスボックスクッキー
紅茶のクイックサバラン
お手軽ミルフィーユ
フルーツ入りパンプティング
フローズンストロベリー
ヨーグルトチーズケーキ
ふわふわいちご大福
豆乳の二色ババロア
梅酒のキラキラゼリー
フレンチトースト

まるごとイチゴ・バナナケーキ
いちごパフェ
かぼちゃ入りゴマ団子
アップルパイ
炊飯器でホットケーキ
キャロットジャム
ヨーグルトの宝石箱
中華点心2品
生姜シロップ漬け
フルーツ入りパンプディング
鶏蛋(チータン)カオ
(中華風蒸しカステラ)

スコーン
クリームサンド
桜の香りのパンナコッタ
かりんとうまんじゅう
抹茶アイス
レモンパイ
ミニどら焼き

きんとん、黒豆入り
ミニパウンドケーキ

桜もち(焼き桜風)
パンプディング
おちらしあめ(げんこつあめ)
ヨーグルトゼリー
簡単フルーツパイ
椿もち
ドーム型クリスマスケーキ
マンゴープリン
丸ごとアップルパイ
マンゴープリン
アーモンド・キャラメリーゼ
キャロット・ケーキ
カラフルわらびもち
黒豆とさつま芋入り柚子ケーキ
紅茶のクイックサバラン
フルーツサンド
ホットチョコレート
あったか飲み物
いちごヨーグルトシェイク
セパレートアイスティー
このページのトップに戻る

Copyright © 2006 COOP KAGAWA. All rights reserved.