いろいろな料理 (うどん、サラダ、みそ汁 etc…) にトッピングをして使う海苔です。そのまま試食すると磯の香がします。
パンにマヨネーズ&鰹節でトーストすると店内に香ばしいにおいがして、みなさま「バターやジャムばかりで食するのとは違って目先が変わって良いね!」と言っていただき、海苔も手に取っていただきました。
開催日程
2020年2月10日(月)コープ屋島にて
コープ屋島
東部エリア 報告 2020.03.12 更新
いろいろな料理 (うどん、サラダ、みそ汁 etc…) にトッピングをして使う海苔です。そのまま試食すると磯の香がします。
パンにマヨネーズ&鰹節でトーストすると店内に香ばしいにおいがして、みなさま「バターやジャムばかりで食するのとは違って目先が変わって良いね!」と言っていただき、海苔も手に取っていただきました。
2020年2月10日(月)コープ屋島にて