レシピ集
るんるんクッキング・生協かがわ 掲載レシピ
旬のみずみずしさ・甘味
大根ステーキ

4人分
1人当たり約75kcal
材料
大根(2.5~3cm厚さの輪切り)・・・4枚
バター・・・20g
(a)ポン酢・・・大さじ2、だし醤油、みりん・・・各大さじ1
薬味(七味唐辛子、粒マスタード、柚子胡椒、生姜、ネギ、ゴマ等お好みで)
るんるんクッキング・生協かがわ 掲載レシピ
旬のみずみずしさ・甘味
4人分
1人当たり約75kcal
材料
大根(2.5~3cm厚さの輪切り)・・・4枚
バター・・・20g
(a)ポン酢・・・大さじ2、だし醤油、みりん・・・各大さじ1
薬味(七味唐辛子、粒マスタード、柚子胡椒、生姜、ネギ、ゴマ等お好みで)