レシピ集
るんるんクッキング・生協かがわ 掲載レシピ
べんりで酢を使って
手綱ずし

6本
1本当たり約380kcal
材料
手巻きセット又は刺身盛り合わせ・・・適量
このしろ酢じめ、きゅうり等・・・各適量
べんりで酢
すし飯(2合分のご飯、べんりで酢1/3カップ強)
青じそ、わさび、甘酢生姜等・・・各適量
※ネタには旬の魚介や彩りの良い漬物、お子様向けにはスライスチーズ、ハム、サーモンなどもおすすめ。
るんるんクッキング・生協かがわ 掲載レシピ
べんりで酢を使って
6本
1本当たり約380kcal
材料
手巻きセット又は刺身盛り合わせ・・・適量
このしろ酢じめ、きゅうり等・・・各適量
べんりで酢
すし飯(2合分のご飯、べんりで酢1/3カップ強)
青じそ、わさび、甘酢生姜等・・・各適量
※ネタには旬の魚介や彩りの良い漬物、お子様向けにはスライスチーズ、ハム、サーモンなどもおすすめ。