レシピ集
るんるんクッキング・生協かがわ 掲載レシピ
フルーツ・イン・ゼリー

(作りやすい分量)
8個作って1個当り約600kcal
材料
■ベースとなるゼリー液
(a)粉ゼラチン(5g×2袋)+お湯(80度以上)100㏄
(b)砂糖大さじ3、レモン汁小さじ1
りんごジュース500㏄
■中に入れるフルーツ
メロン・ぶどう・ももなど適量、缶詰のフルーツなど
るんるんクッキング・生協かがわ 掲載レシピ
(作りやすい分量)
8個作って1個当り約600kcal
材料
■ベースとなるゼリー液
(a)粉ゼラチン(5g×2袋)+お湯(80度以上)100㏄
(b)砂糖大さじ3、レモン汁小さじ1
りんごジュース500㏄
■中に入れるフルーツ
メロン・ぶどう・ももなど適量、缶詰のフルーツなど