少しずつ気温が下がり始めたこの時期に、温かいクリームシチューをおすすめしました。
鶏肉・じゃがいも・玉ねぎ・人参を炒め、白バラ牛乳使用のクリームシチュールウで作って試食していただきました。フレークタイプのルウなので、溶けやすく使いやすいのが特徴です。牛乳を多く使っているからか甘味が強く、優しい味がすると好評でした。
開催日程
2019年9月24日(火)
コープ屋島
東部エリア 報告 2019.10.02 更新
少しずつ気温が下がり始めたこの時期に、温かいクリームシチューをおすすめしました。
鶏肉・じゃがいも・玉ねぎ・人参を炒め、白バラ牛乳使用のクリームシチュールウで作って試食していただきました。フレークタイプのルウなので、溶けやすく使いやすいのが特徴です。牛乳を多く使っているからか甘味が強く、優しい味がすると好評でした。
2019年9月24日(火)