「パンを美味しく食べる方法」として、タイヨー神戸屋さんをお招きして学習会を開催しました。
「新鮮な物を届けたい」「素材そのものの美味しさを味わってほしい」との思いを念頭に生産されている事を伺い、美味しさの原点を学びました。参加者からは「無添加で防腐剤も使用していないと聞き安心した」「企業努力の上の美味しさなのだと良く分かりました」と皆さん納得されて、とても良い学習会になりました。
開催日程
2019年11月30日(土) 9:00~11:30 仲南公民館にて
参加者29名
参加者の感想
・お話を聞いて、コープのパンを利用しようと思いました。説明を聞いて安心して食べられる気がしました。
・神戸屋さんのパンが、今の時代やニーズにあった無添加で手作りに近いパンを提供して頂けているのがよくわかりました。企業努力に感謝したいです。