開催日程
2018年2月15日(木) 10:00~12:00
参加者:37名
参加者の感想
小川珈琲さんの豆、仕入、焙煎へのこだわりから、おいしい淹れ方や保存方法まで、多くの事を学ぶことができました。7つの簡単なコツを生かして淹れた、ドリップコーヒーはとても美味かったです。
自宅でもすぐに実践したくなりました。
坂出エリア 綾川地区 コープ委員会
坂出エリア 報告 2018.03.27 更新
2018年2月15日(木) 10:00~12:00
参加者:37名
小川珈琲さんの豆、仕入、焙煎へのこだわりから、おいしい淹れ方や保存方法まで、多くの事を学ぶことができました。7つの簡単なコツを生かして淹れた、ドリップコーヒーはとても美味かったです。
自宅でもすぐに実践したくなりました。