ゴールドパック株式会社さんによる商品学習会と、試飲を交えて組合員さん同士の交流を深めました。
CO-OP彩果菜園プラス食物繊維をはじめとする発売37周年を迎える各ジュースの製造工程や食の安全性へのこだわりについて詳しくお聞きしました。
開催日程
2019年8月24日(土) 10:00~11:30 財田大野農業構造改善センターにて
参加者19名
参加者の感想
・組合員さんから寄せられた意見を受けて、商品の改善への努力を重ねていることなどが良く分かりました。
・生産から加工の過程について、知らないことが沢山ありましたので、今回お聞き出来て安心しました。長野県の方でコープ商品として取り扱っているということも、初めて知りました。
・ジュースはむしパンやゼリー、リゾットなどの料理に使うこともできると聞いたので、飲むだけでなくこれから色々と他にも使ってみたいと思います。