レシピ集
るんるんクッキング・生協かがわ 掲載レシピ
ビーフロールのトマトソース煮込み
4人分
1人当たり約460kcal
材料
牛もも薄切り肉・・・4枚(広げて軽く塩、こしょう、小麦粉をふる)
(a)合挽肉200g、玉ネギ(みじん切り)1/3個分、溶き卵1/2個分、パン粉1/3カップ、塩小さじ1/4、こしょう少々
(b)赤ワイン1/3カップ、デミグラスソース1/2缶、トマト水煮缶1/2缶、ケチャップ大さじ1・1/2、ウスターソース大さじ1、塩・カレー粉・砂糖各少々
(c)玉ネギ・きのこ類(食べやすく切る)適量
〇付け合わせ・・・マッシュポテトのツリー、ブロッコリーのソテー、人参のグラッセ