レシピ集
るんるんクッキング・生協かがわ 掲載レシピ
新茶の彩りと風味
抹茶ようかん
流し箱(12×15cm)1個分
10切に切って1切分約70kcal
材料
COOP粉寒天・・・1本(4g)
水・・・・・2、1/2カップ
砂糖・・・50g
白あん・・・100g
ゆで小豆・・・小1缶
(a):抹茶・・・小さじ2
砂糖・・・小さじ2
熱湯・・・大さじ2
るんるんクッキング・生協かがわ 掲載レシピ
新茶の彩りと風味
流し箱(12×15cm)1個分
10切に切って1切分約70kcal
材料
COOP粉寒天・・・1本(4g)
水・・・・・2、1/2カップ
砂糖・・・50g
白あん・・・100g
ゆで小豆・・・小1缶
(a):抹茶・・・小さじ2
砂糖・・・小さじ2
熱湯・・・大さじ2