レシピ集
るんるんクッキング・生協かがわ 掲載レシピ
湯葉も堪能しましょう
豆乳鍋

4人分
1人当たり約400kcal
材料
無調整豆乳1ℓ
800㏄・・・鍋に入れ火にかける用
200㏄・・・ボールに入れてすくい上げた湯葉を入れる用
【豆乳鍋の具材】
白菜・水菜・人参・きのこ類
豆腐・・・1丁
豚肉・・・300g
るんるんクッキング・生協かがわ 掲載レシピ
湯葉も堪能しましょう
4人分
1人当たり約400kcal
材料
無調整豆乳1ℓ
800㏄・・・鍋に入れ火にかける用
200㏄・・・ボールに入れてすくい上げた湯葉を入れる用
【豆乳鍋の具材】
白菜・水菜・人参・きのこ類
豆腐・・・1丁
豚肉・・・300g