レシピ集
るんるんクッキング・生協かがわ 掲載レシピ
梅干漬けの梅酢と赤じそで
お手軽しば漬け

レシピの分量で約150kcal(10等分で1人当たり15kcal)
材料
秋なす・・・2~3本
きゅうり・・・2本
みょうが・・・3個
生姜・・・20g
→合わせて約500g
(a)赤梅酢(しそ入り80㏄、みりん20㏄、赤じそ(梅干しに入れたもの)適量
るんるんクッキング・生協かがわ 掲載レシピ
梅干漬けの梅酢と赤じそで
レシピの分量で約150kcal(10等分で1人当たり15kcal)
材料
秋なす・・・2~3本
きゅうり・・・2本
みょうが・・・3個
生姜・・・20g
→合わせて約500g
(a)赤梅酢(しそ入り80㏄、みりん20㏄、赤じそ(梅干しに入れたもの)適量