レシピ集
るんるんクッキング・生協かがわ 掲載レシピ
おでんのリメイク
【2024.新春号 掲載】
おでん大根でイタリアン
材料(4人分)
1人当たり約200kcal
材料
おでんの大根・・・4個
CO・OPミートソース・・・1袋(220g)
とろけるスライスチーズ・・・4枚
パスタ、ブロッコリー、エリンギ・・・各適量
あれば生ハム、パセリ・・・少量
バター・・・適量
今回使用したコープの商品
CO・OPミートソース マッシュルーム入り 220g(2人前)
作り方
①おでんの大根とミートソースは温めておく。
②付け合わせのパスタ、ブロッコリーは茹でておき、
エリンギは食べやすく切りバターソテーしておく。
③温めた皿に大根を盛り、ミートソースをかけ、スライスチーズを
かぶせるようにのせる。②を彩りよく付け合わせたら出来上がり。
あれば生ハムやパセリを添えて、おしゃれにリメイク。